Pura Vida Ayurveda: Rosen-Kokosmilch mit Kardamom
Geschrieben am
25. Juni 2019
Zutaten
Zutaten Rosen-Kokosmilch mit Kardamom
Zutaten (für 2 Personen):
- 500 ml Kokosmilch (Bioqualität)
- 100 g Himbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
- 4 Kardamomkapseln
- 2 EL Rosenwasser (Bioqualität)
- frische oder getrocknete Rosenblüten (Bioqualität, ungespritzt)
- 2 EL Kokosraspeln
Zubereitung
Kardamomkapseln im Mörser zerkleinern, die Schalen entfernen, so dass nur die Samen übrigbleiben.
Die Himbeeren mit der Kokosmilch in einem Blender mixen, Kardamomsamen und 2 EL Rosenwasser unterrühren.
In Trinkgläsern anrichten, mit Rosenblättern und mit Kokosraspeln verzieren, sofort servieren!
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten